Editar caminhos

Na caixa de diálogo Editar caminhos, pode selecionar algumas pastas que estejam disponíveis em LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Selecione - LibreOffice - Caminhos.

Choose Tools - AutoText - Path. (autotext only)

Caminhos

Contém uma lista dos caminhos que já foram adicionados. Marque o caminho padrão para os novos ficheiros.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo Selecionar caminho para selecionar outra pasta ou a caixa de diálogo Abrir para selecionar outro ficheiro.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados, não sendo necessária confirmação.