Distribuir um filtro XML como pacote

Pode distribuir um filtro XML por vários utilizadores através da utilização de um formato de pacote especial.

Para guardar um filtro XML como pacote

Ícone de nota

A caixa de diálogo Definições de Filtro XML está apenas disponível quando um documento de texto estiver aberto.

1. No Writer, escolhe Ferramentas - Definições de filtro XML.

2. Selecione o filtro que pretende distribuir e clique em Guardar como pacote.

para instalar um filtro XML a partir de um pacote

Ícone de nota

A caixa de diálogo Definições de Filtro XML está apenas disponível quando um documento de texto estiver aberto.

1. No Writer, escolhe Ferramentas - Definições de filtro XML.

2. Clique em Abrir Pacote e selecione o ficheiro de pacote com o filtro que pretende instalar.

Para eliminar um filtro XML instalado

1. No Writer, escolhe Ferramentas - Definições de filtro XML.

2. Selecione o filtro que pretende eliminar e clique em Eliminar.