Alterar o diretório de trabalho

Ao abrir uma caixa de diálogo para abrir ou guardar um documento, o LibreOffice mostra o diretório de trabalho. Para alterar este diretório:

1. Escolha - LibreOffice Caminhos.

2. Clique em Os meus documentos e no botão Editar ou clique duas vezes em Os meus documentos.

3. Na caixa de diálogo Selecionar caminho, escolha o diretório que pretende e clique em Selecionar.

Também pode utilizar este procedimento para mudar o diretório exibido pelo LibreOffice quando quiser inserir uma imagem. Escolha - LibreOffice - Caminhos - Imagens e siga o passo 3.