Alterar o diret贸rio de trabalho

Ao abrir uma caixa de di谩logo para abrir ou guardar um documento, o LibreOffice mostra o diret贸rio de trabalho. Para alterar este diret贸rio:

1. Escolha - LibreOffice Caminhos.

2. Clique em Os meus documentos e no bot茫o Editar ou clique duas vezes em Os meus documentos.

3. Na caixa de di谩logo Selecionar caminho, escolha o diret贸rio que pretende e clique em Selecionar.

Tamb茅m pode utilizar este procedimento para mudar o diret贸rio exibido pelo LibreOffice quando quiser inserir uma imagem. Escolha - LibreOffice - Caminhos - Imagens e siga o passo 3.