Proteger alterações

Ícone de nota

A função de revisão está disponível no LibreOffice para documentos de texto e documentos de folhas de cálculo.

Para proteger as alterações efetuadas a um documento durante a edição, escolha Editar - Registar alterações - Proteger. Para desativar a função ou para aceitar ou rejeitar alterações, tem que introduzir a palavra-passe correta.

1. Escolha Proteger. Surgirá a caixa de diálogo Palavra-passe.

2. Escreva uma senha com, pelo menos, um carácter e confirme-a. Clique em Aceitar.

Gravar e mostrar alterações

Aceitar ou rejeitar alterações

Comparar versões de um documento

Unir versões

Gestão de versões