Unir versões

note

A função de revisão está disponível no LibreOffice para documentos de texto e documentos de folhas de cálculo.

Quando um documento tiver sido editado por mais do que uma pessoa, pode unir as cópias editadas no original. O único requisito é que os documentos sejam distintos apenas e exclusivamente nas alterações gravadas - todo o texto original restante tem de ser idêntico.

1. Abra o documento original para o qual pretende unir todas as cópias.

2. Escolha Editar - Registar alterações - Unir documento. Surgirá uma caixa de diálogo para seleção de ficheiro.

3. Selecione a cópia do documento na caixa de diálogo. Se não foram efetuadas alterações ao documento original, a cópia é integrada no original.

Se tiverem sido efetuadas alterações ao documento original, é exibida uma caixa de diálogo de erro que informa que a união não foi bem sucedida.

4. Depois de unir os documentos, pode visualizar as alterações gravadas na cópia no documento original.