Imprimir a preto e branco

Imprimir texto e imagens a preto e branco

1. Escolha Ficheiro - Imprimir. O separador Geral é apresentado.

2. Clique em Propriedades. Isto abre a caixa de diálogo Propriedades da impressora.

3. Selecione a opção para imprimir a preto e branco. Para obter mais informações, consulte o manual do utilizador da impressora.

4. Confirme o diálogo Propriedades e clique em Imprimir.

O documento atual será impresso a preto e branco.

Imprimir a preto e branco no LibreOffice Impress e no LibreOffice Draw

1. Choose - LibreOffice Impress or - LibreOffice Draw, as appropriate.

2. Em seguida, escolha Imprimir.

3. Em Qualidade, selecione Escala de cinzentos ou Preto e branco e clique em Aceitar.

Quando qualquer destas opções está selecionada, todas as apresentações ou desenhos serão impressos sem cores. Se apenas deseja imprimir a preto e branco no trabalho atual de impressão, selecione a opção em Ficheiro - Imprimir - LibreOffice Draw/Impress.

Grayscale converts all colors to a maximum of 256 gradations from black to white. All text will be printed in black. A background set by Format - Page Style - Background will not be printed.

Black & white converts all colors into the two values black and white. All borders around objects are printed black. All text will be printed in black. A background set by Format - Page Style - Background will not be printed.

Imprimir apenas texto a preto e branco

No LibreOffice Writer, pode optar por imprimir a preto e branco um texto formatado a cores. É possível especificar esta opção para todos os textos a serem impressos ou apenas para o processo de impressão em curso.

Imprimir todos os documentos de texto a preto e branco

1. Choose - LibreOffice Writer or - LibreOffice Writer/Web.

2. Em seguida, escolha Imprimir.

3. Em Conteúdo, assinale Imprimir a preto e clique em Aceitar.

Todos os textos ou documentos HTML serão impressos a preto.

Imprimir documento de texto atual a preto e branco

1. Escolha Ficheiro - Imprimir. Clique no separador LibreOffice Writer.

2. Escolha Imprimir texto a preto e clique em Imprimir.