Imprimir a preto e branco

Imprimir texto e imagens a preto e branco

1. Escolha Ficheiro - Imprimir. O separador Geral é apresentado.

2. Clique em Propriedades. Isto abre a caixa de diálogo Propriedades da impressora.

3. Selecione a opção para imprimir a preto e branco. Para obter mais informações, consulte o manual do utilizador da impressora.

4. Confirme o diálogo Propriedades e clique em Imprimir.

O documento atual será impresso a preto e branco.

Imprimir a preto e branco no LibreOffice Impress e no LibreOffice Draw

1. Choose - LibreOffice Impress or - LibreOffice Draw, as appropriate.

2. Em seguida, escolha Imprimir.

3. Em Qualidade, selecione Escala de cinzentos ou Preto e branco e clique em Aceitar.

Quando qualquer destas opções está selecionada, todas as apresentações ou desenhos serão impressos sem cores. Se apenas deseja imprimir a preto e branco no trabalho atual de impressão, selecione a opção em Ficheiro - Imprimir - LibreOffice Draw/Impress.

Escala de cinzentos converte todas as cores até um máximo de 256 gradientes de preto para branco. Todo o texto será impresso a preto. Um fundo definido em Formatar - Página - Fundo não será impresso.

Preto e branco converte todas as cores nos dois valores preto e branco. Todos os contornos em torno dos objetos serão impressos a preto. Todo o texto será impresso a preto. Um fundo definido em Formatar - Página - Fundo não será impresso.

Imprimir apenas texto a preto e branco

No LibreOffice Writer, pode optar por imprimir a preto e branco um texto formatado a cores. É possível especificar esta opção para todos os textos a serem impressos ou apenas para o processo de impressão em curso.

Imprimir todos os documentos de texto a preto e branco

1. Choose - LibreOffice Writer or - LibreOffice Writer/Web.

2. Em seguida, escolha Imprimir.

3. Em Conteúdo, assinale Imprimir a preto e clique em Aceitar.

Todos os textos ou documentos HTML serão impressos a preto.

Imprimir documento de texto atual a preto e branco

1. Escolha Ficheiro - Imprimir. Clique no separador LibreOffice Writer.

2. Escolha Imprimir texto a preto e clique em Imprimir.

Caixas de diálogo de impressão

dialog