Selecionar unidades de medida

Pode selecionar unidades de medida diferentes para documentos do LibreOffice Writer, LibreOffice Writer/Web, LibreOffice Calc, LibreOffice Impress e LibreOffice Draw.

1. Abra um documento do tipo para o qual pretende alterar as unidades de medida.

2. Escolha .

3. No painel esquerdo da caixa de diálogo, clique duas vezes na aplicação para a qual pretende selecionar a unidade de medida.

Clique duas vezes em LibreOffice Writer se pretender selecionar as unidades de medida para documentos de texto.

4. Clique em Geral.

5. No separador Geral, selecione a unidade de medida. Feche a caixa de diálogo, clicando em Aceitar.

Introduzir unidades de medida diretamente

- LibreOffice Writer - Geral.