Abrir documentos guardados noutros formatos

É possível abrir um documento guardado noutro formato utilizando o seguinte procedimento:

1. Escolha Ficheiro - Abrir.

2. Selecione um formato na lista Ficheiros do tipo.

3. Selecione um nome de ficheiro e clique em Abrir.

Se quiser que as caixas de diálogo de ficheiros disponibilizem sempre outro formato como padrão, escolha - Carregar/Guardar - Geral e selecione o formato desejado em Formato de ficheiro padrão.

Converter todos os documentos de uma pasta

Abra o assistente que o guiará durante toda a operação, para copiar e converter todos os documentos do Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint em documentos no formato OpenDocument. Pode selecionar um diretório de origem e destino, especificar se vai converter documentos e/ou modelos, e muito mais.