Inserir hiperligações

É possível inserir ligações de duas formas: como texto ou como botão. Em ambos os casos, o texto visível pode ser diferente do URL.

Coloque o cursor no local do documento em que pretende inserir a hiperligação ou o texto no qual pretende colocar a hiperligação. Selecione o comando Hiperligação do menu Inserir. Alternativamente, clique no Ícone de hiperligação da barra de ferramentas Padrão. Surgirá então uma caixa de diálogo da hiperligação.

Ícone da dica

No Navegador, as hiperligações também podem ser inseridas pelo processo arrastar e largar. As hiperligações podem dizer respeito a referências, títulos, imagens, tabelas, objetos, diretórios ou marcadores.

Ícone da dica

Se pretender inserir uma hiperligação num texto que se refira à Tabela 1, arraste a entrada da Tabela 1 a partir do Navegador e largue-a no texto. Para efetuar esta operação, o modo arrastar Inserir como hiperligação tem de ser selecionado no Navegador.