Adicionar um botão de comando a um documento

Pode utilizar a barra de ferramentas Controlos de formulário para adicionar caixas de verificação, botões, tabelas e dados a um documento.

Para adicionar um botão a um documento

1. Escolha Ver - Barras de ferramentas - Controlos de formulário.

2. Push Button Icon

Na barra de ferramentas Controlos de formulário, clique no ícone Botão de ação.

O ponteiro do rato assume a forma de uma cruz.

3. No documento, arraste para desenhar o botão.

4. Right-click the button and choose Control Properties.

5. Especifique as propriedades do botão.

6. Para alterar a etiqueta do botão, clique no separador Geral e edite o texto na caixa Etiqueta.

7. Para anexar uma macro ao botão, clique no separador Eventos e clique no botão ... junto ao botão de ação a partir do qual pretende executar a macro. Na caixa de diálogo Atribuir macro, localize a macro que pretende utilizar e, em seguida, clique em Aceitar.

8. Feche a caixa de diálogo Propriedades.

9. (Opcional) Especifique as propriedades do formulário ao qual o botão pertence.

10. Right-click the button and choose Form Properties.

11. É apresentada a caixa de diálogo Propriedades do formulário.

12. Especifique as propriedades do formulário e, em seguida, feche a caixa de diálogo.