Copiar imagens entre documentos

Pode copiar uma imagem de um documento para outro, utilizando o processo arrastar e largar. Se quiser publicar o seu documento, tenha em consideração as leis de direitos de autor e obtenha a autorização dos autores.

1. Abra o documento no qual pretende inserir a imagem.

2. Abra o documento a partir do qual pretende copiar a imagem.

3. Clique na imagem ao premir a tecla , para a selecionar sem executar quaisquer hiperligações relacionadas.

4. Mantenha o botão do rato premido e aguarde uns instantes enquanto o objeto é copiado para a memória interna.

5. Drag the graphic into the other document.

6. Solte o botão do rato assim que o cursor de texto a cinzento indicar a posição na qual pretende inserir uma cópia da imagem.

7. Se a imagem estiver associada a uma hiperligação, será inserida a hiperligação e não a imagem.