Configurar uma ligação a um serviço de ficheiros remotos

Para aceder a este comando...

Para ativar uma ligação a um servidor remoto, utilize um destes métodos:

• Clique no botão Ficheiros remotos no Centro inicial.

• Selecione Ficheiro - Abrir ficheiro remoto

• Selecione Ficheiro - Guardar ficheiro remoto

De seguida, clique no botão Adicionar serviço, existente na caixa de diálogo Serviço de ficheiros.

Estabelecer ligação a um servidor WebDAV

Na caixa de diálogo Serviço de ficheiros defina:

Ícone de nota

Nota: a raiz do serviço de ficheiros é disponibilizada pelo administrador do serviço de ficheiros e pode consistir em scripts, parâmetros e caminhos.

Assim que definir a ligação, clique Aceitar para estabelecer a ligação. A caixa de diálogo ficará obscurecida enquanto a ligação estiver a ser estabelecida. Pode surgir uma caixa de diálogo para introduzir o seu nome de utilizador e a palavra-passe. Introduza as suas credenciais.

Estabelecer ligação a servidores FTP e SSH

Na caixa de diálogo Serviço de ficheiros defina:

Assim que definir a ligação, clique Aceitar para estabelecer a ligação. A caixa de diálogo ficará obscurecida enquanto a ligação estiver a ser estabelecida.

Estabelecer ligação a uma partilha Windows

Na caixa de diálogo Serviço de ficheiros defina:

Assim que definir a ligação, clique Aceitar para estabelecer a ligação. A caixa de diálogo ficará obscurecida enquanto a ligação estiver a ser estabelecida.

Estabelecer ligação a Google Drive

Na caixa de diálogo Serviço de ficheiros defina:

Assim que definir a ligação, clique Aceitar para estabelecer a ligação. A caixa de diálogo ficará obscurecida enquanto a ligação estiver a ser estabelecida.

Estabelecer ligação a um servidor CMIS

Na caixa de diálogo Serviço de ficheiros defina: