Editar legendas do gráfico

Para editar a legenda de um gráfico:

1. Clique duas vezes no gráfico.

É apresentado um contorno cinzento à volta do gráfico e a barra de menu contém agora os comandos para edição dos objetos no gráfico.

2. Escolha Formatar - Legenda ou Clique duas vezes em cima da legenda. Este procedimento abre a caixa de diálogo Legenda.

3. Escolha nos separadores disponíveis para efetuar alterações e, em seguida, clique em Aceitar.

Ícone de nota

Para selecionar a legenda, comece por clicar duas vezes no gráfico (consulte o passo 1) e, em seguida, clique na legenda. Agora é possível mover a legenda dentro do gráfico utilizando o rato.