Inserir quebras de linha em células

Inserir quebras de linha no LibreOffice Calc

To insert a line break in a spreadsheet cell, press the +Enter keys.

Esta função só produzirá efeito com o cursor de edição de texto no interior da célula e não na linha de entrada. Clique duas vezes na célula, em seguida, clique uma vez na posição do texto onde pretende uma quebra de linha.

note

You can search for a newline character in the Find & Replace dialog by searching for \n as a regular expression. You can use the text function CHAR(10) to insert a newline character into a text formula.

Formatar células do LibreOffice Calc para molde automático de linhas

1. Selecione as células nas quais pretende efetuar uma quebra de linha automática.

2. Choose Format - Cells - Alignment.

3. Selecione Moldar texto automaticamente.

note

Para utilizar a opção de moldar automaticamente em ficheiros XLS, as linhas em questão devem estar definidas como Altura ideal.

Inserir quebras de linha no LibreOffice Writer

To insert a line break in a text document table cell, press the Enter key.

Será efetuada uma quebra de linha automática enquanto escreve no fim de cada célula.