Números de página

Pode abrir a caixa de diálogo Números de página do Criador de relatórios ao escolher Inserir - Números de página.

Ícone da dica

Prima Shift-F1 e aponte o rato para uma caixa de entrada para consultar o respetivo texto de ajuda.

Ao clicar em Aceitar, é inserido um campo de dados para os números de páginas. Se não existir qualquer área de cabeçalho ou rodapé, a área será criada conforme necessário.

Pode clicar no campo de dados e arrastar para outra posição na mesma área ou editar as propriedades na janela Propriedades.