Data e hora

Pode abrir a caixa de diálogo Data e hora do Criador de relatórios ao selecionar Inserir - Data e hora.

Ícone da dica

Prima Shift-F1 e aponte o rato para uma caixa de entrada para consultar o respetivo texto de ajuda.

Ativa Incluir data para inserir um campo de data na área ativa do relatório. O campo de data mostra a data atual em que o relatório foi executado.

Ativa Incluir hora para inserir um campo de hora na área ativa do relatório. O campo de hora mostra a hora atual em que o relatório foi executado.

Clique em Aceitar para inserir o campo.

Pode clicar no campo de data ou hora e arrastar para outra posição na mesma área ou editar as propriedades na janela Propriedades.