Propriedades Avançadas

Especifica algumas opções para uma base de dados.

Para aceder a este comando...

Numa janela de base de dados, escolha Editar - Base de dados - Propriedades e clique no separador Propriedades avançadas

A disponibilidade dos seguintes controlos depende do tipo de base de dados:

Caminho dos ficheiros dBASE

Introduza o caminho para o diretório que contém os ficheiros dBASE.

Ícone de aviso

Certifique-se de que o nome de extensão do ficheiro *.dbf dos ficheiros dBASE está em minúsculas.

Procurar

Abre uma caixa de diálogo na qual pode selecionar um ficheiro ou diretório.

Testar ligação

Testa a ligação da base de dados com as definições atuais.

Caminho dos ficheiros de texto

Introduza o caminho para a pasta dos ficheiros de texto.

Caminho do documento de folha de cálculo

Introduza o caminho para o documento da folha de cálculo que pretende utilizar como base de dados.

Nome da origem de dados ODBC no sistema

Introduza o nome da origem de dados ODBC.

Nome do utilizador

Introduza o nome do utilizador necessário para aceder à base de dados.

Palavra-passe requerida

Se estiver marcada, será pedido ao utilizador que introduza a palavra-passe necessária para aceder à base de dados.

Nome da base de dados

Introduza o nome da base de dados.

Nome da base de dados MySQL

Introduza o nome da base de dados MySQL que pretende utilizar como origem de dados.

Nome da base de dados Oracle

Introduza o nome da base de dados Oracle que pretende utilizar como origem de dados.

Ficheiro de base de dados do Microsoft Access

Introduza o nome do ficheiro de base de dados Microsoft Access que pretende utilizar como origem de dados.

Computador

Introduza o nome do sistema central para a origem de dados LDAP.

URL da origem de dados

Introduza a localização da origem de dados JDBC como URL.

Classe do controlador JDBC

Introduza o nome da classe do controlador JDBC que estabelece a ligação à origem de dados.

Testar classe

Testa a ligação da base de dados através da classe do controlador JDBC.

Escolha uma base de dados

Selecione uma base de dados na lista ou clique em Criar para criar uma nova base de dados.