Assistente de Tipo de ligação

Altera o tipo de ligação da base de dados atual.

Para aceder a este comando...

Numa janela de base de dados, escolha Editar - Base de dados - Tipo de ligação

O Assistente de Tipo de Ligação consiste em três páginas. Não é possível transferir todas as definições de um tipo de base de dados para outro.

Por exemplo, pode utilizar o assistente para abrir um ficheiro de base de dados que esteja num formato que geralmente não é reconhecido por uma base de dados instalada.

Tipo de base de dados

Selecione o tipo de base de dados ao qual pretende estabelecer ligação.

Propriedades Avançadas

Especifica algumas opções para uma base de dados.

Definições adicionais

Especifica opções adicionais para uma origem de dados.