Geral

Quando cria uma tabela de base de dados enquanto administrador, poderá utilizar este separador para determinar o acesso de utilizador e para editar a estrutura dos dados ou da tabela.

Se não for o administrador, é possível utilizar o separador Geral para visualizar os direitos que lhe foram concedidos para a tabela selecionada.

Nome da tabela

Mostra o nome da tabela de base de dados selecionada.

Tipo

Mostra o tipo de base de dados.

Localização

Mostra o caminho completo da tabela de base de dados.

Ler dados

Permite a um utilizador ler os dados.

Inserir dados

Permite que um utilizador insira dados.

Modificar dados

Permite a um utilizador modificar dados.

Eliminar dados

Permite que um utilizador elimine dados.

Modificar estrutura da tabela

Permite que um utilizador modifique a estrutura da tabela.

Definição

Permite que um utilizador elimine a estrutura da tabela.

Modificar referências

Permite a um utilizador modificar as referências definidas, por exemplo, para introduzir novas relações para a tabela ou eliminar relações existentes.