Aplicar colunas

No explorador da origem de dados, é possível copiar uma tabela arrastando e largando-a no contentor de tabelas. A caixa de diálogo Aplicar colunas é a segunda janela da caixa de diálogo Copiar tabela.

Colunas existentes

Caixa de lista da esquerda

Lista os campos de dados disponíveis e que podem ser incluídos na tabela. Para copiar um campo de dados, clique no seu nome e clique no botão >. Para copiar todos os campos clique no botão >>.

Caixa de lista da direita

Apresenta a lista dos campos de dados que pretende incluir na tabela copiada.

Botões

Adds or removes the selected field (> or < button) or all of the fields (<< or >> button).

Página seguinte