Tabelas

O modo de edição de dados da tabela permite ver os dados como linhas de registos, com opções de filtro e ordenação. Neste modo pode inserir, alterar e eliminar os registos existentes.

Na ajuda do LibreOffice , poderá obter mais informações sobre os seguintes tópicos:

Criar nova tabela ou editar design de tabela

Origens de dados

Esta secção contém informações sobre como navegar e editar tabelas de bases de dados.

Localizar registo

Ordenar e filtrar dados

Relações, chave primária e chave externa

Menus de contexto de tabelas

O menu de contexto de um contentor de tabelas oferece várias funções que podem ser aplicadas a todas as tabelas da base de dados. Para editar uma tabela em particular dentro da base de dados, selecione a tabela correspondente e abra o seu menu de contexto.