Origem de dados de endereços

Este assistente regista um livro de endereços existente como uma origem de dados no LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Menu Ficheiro - Assistentes - Origem de dados de endereços.

Pode registar dados de endereços e outras origens de dados no LibreOffice em qualquer altura:

Registar um livro de endereços

Por favor escolha o tipo do livro de endereços externo

Nem todos os tipos estão disponíveis em todos os sistemas.

Thunderbird

Selecione esta opção se já utiliza um livro de endereços no Thunderbird or Icedove.

Livro de endereços do KDE

Selecione esta opção, se já estiver a utilizar um livro de endereços no Livro de endereços do KDE.

Livro de endereços do macOS

Selecione esta opção se já estiver a utilizar um livro de endereços do macOS.

Evolution

Selecione esta opção, se já estiver a utilizar um livro de endereços no Evolution.

Evolution LDAP

Selecione esta opção, se já estiver a utilizar um livro de endereços no Evolution LDAP.

Groupwise

Selecione esta opção, se já estiver a utilizar um livro de endereços no Groupwise.

Outra origem de dados externa

Selecione esta opção se pretender registar outra origem de dados como livro de endereços no LibreOffice.

Cancelar

Sai do assistente sem implementar quaisquer alterações.

Anterior

Permite visualizar as seleções efetuadas nos passos anteriores. As definições atuais serão guardadas.

Seguinte

Guarda as definições atuais e avança para a página seguinte.

Criar

Estabelece a ligação com a origem de dados e fecha a caixa de diálogo.