Conversor de documentos - Página 1

Especifica o tipo de documentos do Microsoft Office que serão convertidos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes - Conversor de documentos.

Microsoft Office

Converte documentos do Microsoft Office para o formato OpenDocument.

Documentos do Word

Converte documentos no formato Microsoft Word *.doc para o formato OpenDocument *.odt.

Documentos do Excel

Converte documentos no formato Microsoft Excel *.xls em documentos do OpenDocument *.ods.

Documentos do PowerPoint

Converte documentos no formato Microsoft PowerPoint *.ppt para o formato OpenDocument *.odp.

Criar ficheiro de registo

Cria um ficheiro de registo no diretório de trabalho que mostra quais os documentos que foram convertidos.

Aceda à página seguinte do Conversor de documentos.