Conversor de documentos

Copia e converte documentos para o formato OpenDocument XML utilizado pelo LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes - Conversor de documentos.

O assistente converte os documentos do Microsoft Word, Excel e PowerPoint. Os ficheiros originais são lidos mas nunca editados. Os novos ficheiros serão criados na pasta escolhida mas com a nova extensão de ficheiro.

O assistente do conversão de documentos contém as seguintes páginas:

Conversor de documentos - Página 1

Especifica o tipo de documentos do Microsoft Office que serão convertidos.

Páginas seguintes do conversor de documentos

Especifica o diretório de leitura e o diretório de escrita para cada tipo de modelo e de documento.

Resumo do conversor de documentos

Mostra um resumo que mostra os documentos a converter ao clicar em Converter.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Anterior

Permite visualizar as seleções efetuadas nos passos anteriores. As definições atuais serão guardadas.

Seguinte

Guarda as definições atuais e avança para a página seguinte.

Converter

Se clicar para avançar na caixa de diálogo, este botão designa-se Seguinte. Na última página, o botão designa-se Converter. Para efetuar a conversão, clique neste botão.