Conversor de documentos

Copia e converte documentos para o formato OpenDocument XML utilizado pelo LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes - Conversor de documentos.

O assistente converte os documentos do Microsoft Word, Excel e PowerPoint. Os ficheiros originais são lidos mas nunca editados. Os novos ficheiros serão criados na pasta escolhida mas com a nova extensão de ficheiro.

O assistente do conversão de documentos contém as seguintes páginas:

Conversor de documentos - Página 1

Especifica o tipo de documentos do Microsoft Office que serão convertidos.

Páginas seguintes do conversor de documentos

Especifica o diretório de leitura e o diretório de escrita para cada tipo de modelo e de documento.

Resumo do conversor de documentos

Mostra um resumo que mostra os documentos a converter ao clicar em Converter.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Anterior

Permite visualizar as seleções efetuadas nos passos anteriores. As definições atuais serão guardadas.

Seguinte

Guarda as definições atuais e avança para a página seguinte.

Converter

Se clicar para avançar na caixa de diálogo, este botão designa-se Seguinte. Na última página, o botão designa-se Converter. Para efetuar a conversão, clique neste botão.