Assistente de elementos de grupo: Dados

Especifica quais os campos de opção que estão contidos na caixa de grupo.

Para aceder a este comando...

No design de formulário, clique no ícone Caixa de grupo da barra de ferramentas
e utilize o rato para criar uma moldura - página 1 do assistente.

Que nomes pretende atribuir aos campos de opção?

Especifica a etiqueta respetiva para cada campo de opção. Irá visualizar a etiqueta do campo de opção no formulário. Esta entrada corresponde à propriedade Etiqueta do campo de opção.

Aceitar

>>

Confirma a etiqueta atual e copia-a para a lista dos campos de opção.

Introduza a etiqueta para cada campo de opção do grupo que pretenda criar e copie a etiqueta para a lista clicando no botão de seta. Repita este procedimento até que todos os campos de opção estejam definidos.

Campos de opção

Mostra todos os campos de opção que devem ser incluídos na caixa de grupo.

Remover

Retira da lista os campos de opção selecionados.