Assistente de elementos de grupo

O Assistente de elementos de grupo é automaticamente iniciado ao inserir uma Caixa de grupo num documento.

Para aceder a este comando...

No design de formulário, clique no ícone Caixa de grupo da barra de ferramentas
e utilize o rato para criar uma moldura.

Assistente de elementos de grupo: Dados

Especifica quais os campos de opção que estão contidos na caixa de grupo.

Assistente de elementos de grupo: Seleção de campo padrão

Determina que pretende que um campo de opção seja selecionado como a escolha padrão.

Assistente de elementos de grupo: Valores de campo

Atribui um valor de referência a cada campo de opção.

Assistente de elementos de grupo: Campo de base de dados

Esta página só estará visível se o documento estiver associado a uma base de dados. Especifica se os valores de referência devem ser guardados na base de dados.

Assistente de elementos de grupo: Criar grupo de opções

Especifica uma etiqueta para o grupo de opções.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Anterior

Mostra as escolhas na caixa de diálogo da etapa anterior. As definições atuais permanecem inalteradas. Este botão apenas está ativo a partir da segunda página.

Seguinte

Clique no botão Seguinte e o assistente utiliza as definições da caixa de diálogo atual, avançando para o passo seguinte. Se estiver a executar o último passo, este botão é denominado Criar.

Criar

Cria o objeto.