Exportar HTML - Página 5

Define um estilo de botão a utilizar na navegação pelos diapositivos da apresentação.

Esta página não está visível se a caixa de verificação Criar folha de rosto tiver sido desmarcada ou se tiver selecionado a exportação automática ou WebCast.

Para aceder a este comando...

No menu do LibreOffice Draw ou do LibreOffice Impress, escolha Ficheiro - Exportar e o tipo de ficheiro HTML, página 5 do assistente.

Selecionar estilo de botão

Especifica se pretende ou não inserir botões de navegação na apresentação. Também pode selecionar o estilo dos botões.

Apenas texto

Insere apenas hiperligações de texto no lugar de botões.

Campo de seleção

Mostra os estilos de botões disponíveis. Clique num estilo de botão para o selecionar.