Assistente de formulários - Definir entrada de dados

Especifica o modo de processar dados para o novo formulário.

Para aceder a este comando...

Clique em Utilizar o Assistente para criar formulário numa janela de ficheiro de base de dados.

O formulário só deve ser utilizado para introduzir novos dados. Os dados existentes não serão exibidos.

Cria um formulário que é apenas utilizado para introduzir novos dados.

O formulário deve mostrar todos os dados.

Cria um formulário que pode ser utilizado para mostrar dados existentes e para introduzir novos dados.

Não permitir a modificação de dados existentes

Selecione esta opção para impedir a edição de dados.

Não permitir a eliminação de dados existentes

Selecione para impedir a eliminação de dados.

Não permita a adição de novos dados

Selecione para impedir a adição de novos dados.

Assistente de formulários - Aplicar estilos