Assistentes

Guides you through creating business and personal letters, faxes, agendas, and more.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Assistentes.

Carta

Inicia um assistente para um modelo de carta.

Fax

Abre o Assistente de fax. O Assistente poderá ajudá-lo a criar modelos de documentos para documentos de fax. Em seguida, pode imprimir os documentos de fax numa impressora ou num aparelho de fax, se o controlador de fax estiver disponível.

Agenda

Inicia o assistente para ajudar a criar um modelo de agenda.

Conversor de documentos

Copia e converte documentos para o formato OpenDocument XML utilizado pelo LibreOffice.

Conversor de euros

Converte os valores de moeda encontrados em documentos do LibreOffice Calc e em campos ou tabelas de documentos do LibreOffice Writer para euros.

Origem de dados de endereços

Este assistente regista um livro de endereços existente como uma origem de dados no LibreOffice.