Dicas e dicas suplementares

As dicas e as dicas suplementares disponibilizam a ajuda durante uma tarefa.

Dicas

As dicas disponibilizam os nomes de botões das barras de ferramentas. Para mostrar uma dica, coloque o ponteiro do rato sobre um botão da barra de ferramentas até aparecer o nome do botão.

Tips are also displayed for some elements in a document, such as hyperlinks, fields, and index entries.

tip

As dicas estão sempre ativadas.

Dicas suplementares

As dicas suplementares fornecem uma breve descrição dos botões e comandos. Para mostrar uma dica suplementar, prima Shift+F1 e coloque o ponteiro do rato sobre o botão ou comando.

tip

Se desejar dicas suplementares em vez das dicas normais, ative-as em - LibreOffice - Geral.