Filtro automático

Filtra os registos com base no conteúdo do campo de dados atualmente selecionado.

Icon AutoFilter

Filtro automático

Coloque o cursor num nome de campo cujo conteúdo pretenda filtrar e, em seguida, clique no ícone Filtro automático. Apenas os registos com conteúdo semelhante ao nome de campo selecionado são visíveis.

Por exemplo, para ver todos os clientes de Nova Iorque, clique num nome de campo com a entrada "Nova Iorque". Em seguida, o filtro automático filtra todos os clientes de Nova Iorque existentes na base de dados.

Pode remover o filtro automático atual através do ícone Repor filtro/ordenação ou com Dados - Filtro - Repor filtro.

Para filtrar com vários nomes de campo em simultâneo, clique no ícone Filtro padrão. É apresentada a caixa de diálogo Filtro padrão, na qual é possível combinar vários critérios de filtro.