Internet

Use the Internet page of the Hyperlink dialog to edit hyperlinks with WWW or FTP addresses.

Para aceder a este comando...

Clique no ícone Hiperligação na barra Padrão e, em seguida, clique em Internet.

Escolha Inserir - Hiperligação.

Imagem da opção Internet, caixa de diálogo Hiperligação

Os campos do nome de início de sessão, palavra-passe e utilizador anónimo só se encontram disponíveis para endereços FTP.

Tipo de hiperligação

Web

Creates an "http://" hyperlink.

FTP

Creates an "FTP://" hyperlink.

URL

Introduza o URL do ficheiro que pretende abrir ao clicar na hiperligação. Se não especificar uma moldura de destino, o ficheiro será aberto no documento ou moldura atual.

Nome de início de sessão

Especifica o seu nome de utilizador, se estiver a trabalhar com endereços FTP.

Palavra-passe

Especifica a sua palavra-passe, se estiver a trabalhar com endereços FTP.

Utilizador anónimo

Permite-lhe iniciar sessão no servidor FTP como utilizador anónimo.

Outras definições

Moldura

Introduza o nome da moldura na qual pretende abrir o ficheiro associado ou selecione uma moldura da lista. Se deixar esta caixa em branco, o ficheiro associado é mostrado na janela do navegador.

Formulário

Especifica se a hiperligação será inserida como texto ou como botão.

Eventos

Opens the Assign Macro dialog, in which you can give events such as "mouse over object" or "trigger hyperlink" their own program codes.

Texto

Especifica o texto visível ou a legenda do botão para a hiperligação.

Nome

Enter a name for the hyperlink. LibreOffice inserts a NAME tag in the hyperlink.