Cor de destaque

Aplica a cor de destaque atual ao fundo de uma seleção de texto. Se não estiver selecionado texto, clique no ícone Cor de destaque, selecione o texto que pretende destacar e clique novamente no ícone Cor de destaque. Para alterar a cor utilizada, clique na seta junto ao ícone Cor de destaque e clique na cor desejada.

Ícone

Cor de destaque

Para aplicar destaque

1. Na barra Formatar, clique no ícone Cor de destaque.

Ícone de nota

Para alterar a cor de destaque, clique na seta ao lado do ícone Cor de destaque e clique na cor desejada.

2. Selecione o texto que pretende destacar.

Ícone da dica

Para aplicar o destaque a uma palavra, clique duas vezes na palavra.

3. Para desativar o destaque, prima a tecla Esc.

Para remover o destaque

1. Selecione o texto realçado.

2. Na barra Formatação, clique na seta junto ao ícone Cor de destaque e, em seguida, clique em Sem preenchimento.