Assinaturas digitais

Adiciona ou remove as assinaturas digitais do documento. Pode também utilizar esta caixa de diálogo para ver os certificados.

Para aceder a este comando...

Choose File - Digital Signatures - Digital Signatures.

Choose Tools - Macros - Digital Signature.

Choose File - Properties - General tab, click Digital Signatures button.

Clique duas vezes ou com o botão direito do rato no campo Assinatura da barra de estado.

Sobre assinaturas digitais

Lista

Lista as assinaturas digitais do documento atual.

O ícone Assinado Ícone indica uma assinatura digital válida, enquanto que o ícone de ponto de exclamação Ícone indica uma assinatura digital inválida.

Consulte também Assinaturas digitais.

Use AdES-compliant signature when there is a choice

Prefers creating XAdES signatures for ODF and OOXML, PAdES signatures for PDF.

Ver certificado

Abre a caixa de diálogo Ver certificado.

Assinar documento

Abre a caixa de diálogo Selecionar certificado.

Remover

Removes the selected signature from the list. Removes all subsequent signatures as well, in case of PDF.