Transformação

Introduza ou edite as informações do ficheiros para um filtro XML.

Para aceder a este comando...

Ferramentas - Macros - Definições de filtro XML e clique em Novo ou Editar.

DocType

Introduza o DOCTYPE do ficheiro XML.

O identificador público é utilizado para detetar o filtro quando um ficheiro é aberto sem ser especificado um filtro.

Procurar

Opens a file selection dialog.

XSLT para exportação

Caso seja um filtro de exportação, introduza o nome de ficheiro da folha de estilo XSLT que pretende utilizar para exportação.

XSLT para importação

Caso seja um filtro de importação, introduza o nome de ficheiro da folha de estilo XSLT que pretende utilizar para importação.

Modelo para importação

Introduza o nome do modelo que pretende utilizar para importação. No modelo, os estilos estão definidos para apresentação de etiquetas XML.

O caminho para o diretório que contém o modelo deve ser incluído em - LibreOffice - Caminhos. Ao abrir um ficheiro XML cujo filtro utiliza o modelo, o modelo é aberto em primeiro lugar. No modelo, pode mapear estilos do LibreOffice para mostrar as etiquetas XML no documento XML.