Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Marcas e numeração.

Na barra Formatação, clique em

Ícone Lista de marcas

Ativar/desativar marcas

Numeração e estilos de numeração

Desativar marcas e numeração para parágrafos individuais

A caixa de diálogo Marcas e numeração contém os seguintes separadores:

Marcas

Mostra os diferentes estilos de marca que pode aplicar.

Ícone de nota

As marcas e a numeração de parágrafos apenas é permitida no Writer, no Impress e no Draw.

Numbering Style

Mostra os diferentes estilos de numeração que pode aplicar.

Tópicos

Mostra os diferentes estilos que pode aplicar a uma lista hierárquica. O LibreOffice permite até nove níveis de tópicos numa lista hierárquica.

Image

Mostra as imagens que pode utilizar como marcas numa lista de marcas.

Posição

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Customize

Define as opções de formatação para listas numeradas ou com marcas. Se pretender, é possível aplicar formatação a níveis individuais da hierarquia da lista.