Etiquetas inteligentes

Quando tiver instalado pelo menos uma extensão de etiquetas inteligentes, será apresentada a página Etiquetas inteligentes.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática - Etiquetas inteligentes.

Utilizar etiquetas inteligentes

Marcar texto com etiquetas inteligentes

Permite que as etiquetas inteligentes sejam avaliadas e mostradas no documento de texto.

Etiquetas inteligentes atualmente instaladas

Mostra todas as etiquetas inteligentes instaladas. Para configurar uma etiqueta inteligente, selecione o respetivo nome e, em seguida, clique em Propriedades. Nem todas as etiquetas inteligentes podem ser configuradas.

Propriedades

Para configurar uma etiqueta inteligente, selecione o respetivo nome e, em seguida, clique em Propriedades. Nem todas as etiquetas inteligentes podem ser configuradas.