Menu de contexto da Correção automática

Para aceder a este menu, clique com o botão direito do rato sobre uma palavra com erro ortográfico. Para ver as palavras com erros ortográficos do documento, escolha Ferramentas - Verificação ortográfica automática.

<Sugestões de substituição>

Clique na palavra para substituir a palavra realçada. Utilize o sub-menu Correção automática para uma substituição permanente.

Spelling

Opens the Spelling dialog.

Adicionar

Adds the highlighted word to a user-defined dictionary.

Ignorar tudo

Ignora todas as ocorrências da palavra realçada no documento atual.

Correção automática

Para substituir sempre a palavra realçada, clique numa palavra da lista. O par de palavras é armazenado na tabela de substituição em Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática - Substituir.

A palavra é <nome do idioma>

Altera as definições de idioma da palavra realçada, caso a palavra esteja localizada noutro dicionário.

O parágrafo é <nome do idioma>

Altera a definição de idioma do parágrafo que contém a palavra realçada, caso a palavra esteja localizada noutro dicionário.