AutoCorrect Options

Define as opções para substituir automaticamente texto ao escrever.

Para aceder a este comando...

Choose Tools - AutoCorrect Options.

To apply an AutoCorrect rule, enter the predefined text in the document and press the Spacebar.

Substituir

Edita a tabela de substituição para correção ou substituição automática de palavras ou abreviaturas no documento.

Exceções

Especifique as abreviaturas ou combinações de letras que não pretende que o LibreOffice corrija automaticamente.

Opções

Selecione as opções para corrigir automaticamente os erros ao escrever e, em seguida, clique em Aceitar.

Opções localizadas

Especifique as opções de Correção automática para aspas tipográficas e para opções específicas ao idioma do texto.

Botões da caixa de diálogo

Repor

Restaura os valores modificados para os seus valores padrão.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Aceitar

Guarda todas as alterações e fecha a caixa de diálogo.