Substituição de Cor

Abre a caixa de diálogo Substituição de cor, na qual pode substituir as cores dos mapas de bits ou de meta-ficheiros.

Pode também substituir até quatro cores diferentes em simultâneo.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Substituição de cor (LibreOffice Draw e LibreOffice Impress).

Ícone

Substituição de Cor

cor da Substituição de Cor

Mostra a cor que, na imagem selecionada, se encontra diretamente sob a posição do ponteiro do rato. Esta funcionalidade apenas existe se a ferramenta Substituição de cor estiver selecionada.

Substituir

>Substitui as cores selecionadas na imagem atual pelas que forem especificadas na caixa Substituir por.

Cores

Lista as cores originais e as cores de substituição.

Caixa de verificação Cor original

Assinale esta caixa de verificação para substituir a Cor original atual pela cor especificada na caixa Substituir por.

Cor original

Mostra a cor a substituir na imagem selecionada. Para definir a cor original, clique aqui, clique em Substituição de cor e, em seguida, clique na cor da imagem selecionada.

Tolerância

Define a tolerância para substituição de uma cor original na imagem original. Para substituir cores semelhantes à selecionada, introduza um valor baixo. Para substituir uma gama mais vasta de cores, introduza um valor mais elevado.

Substituir por

Lista as cores de substituição disponíveis. Para modificar a lista de cores atual, desmarque a imagem, escolha Formatar - Área e, em seguida, clique no separador Cores.

Transparência

Substitui as áreas transparentes na imagem atual pela cor que selecionar.

Transparência

Selecione a cor para substituir as áreas transparentes da imagem atual.