Editar dicionário

Editar os termos da Conversão para mandarim.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Idioma - Conversão para mandarim -Editar termos. O suporte a idiomas asiáticos tem que estar ativo.

Ícone de nota

Pode utilizar esta caixa de diálogo para editar, adicionar, ou eliminar entradas de um dicionário de conversão. O nome do caminho de ficheiro do dicionário de conversão é user/wordbook/commonterms.ctd. Não pode eliminar as entradas padrão neste ficheiro.

Mandarim tradicional em mandarim simplificado

Converte mandarim tradicional para mandarim simplificado.

Mandarim simplificado em mandarim tradicional

Converte mandarim simplificado em mandarim tradicional.

Mapeamento inverso

Adiciona automaticamente a direção de mapeamento inverso à lista, por cada modificação introduzida.

Termo

Introduza o texto que pretende substituir com o termo Correlação.

Correlação

Introduza o texto pelo qual pretende substituir o Termo.

Propriedade

Define a classe do termo selecionado.

Adicionar

Adiciona o termo ao dicionário de conversão. Se o termo já estiver no dicionário, o novo termo tem preferência.

Modificar

Guarda a entrada modificada no ficheiro da base de dados.

Eliminar

Remove do dicionário a entrada definida pelo utilizador selecionada.