Conversão para mandarim

Converts the selected Chinese text from one Chinese writing system to the other. If no text is selected, the entire document is converted. You can only use this command if you enable Asian language support in - Languages and Locales - General.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Idioma - Conversão para mandarim. O suporte a idiomas asiáticos tem que estar ativo.

Direção da conversão

Selecione a direção da conversão.

De mandarim tradicional para mandarim simplificado

Converte caracteres em mandarim tradicional para caracteres em mandarim simplificado. Clique em Aceitar para converter o texto selecionado. Se não houver texto selecionado, todo o documento é convertido.

De mandarim simplificado para mandarim tradicional

Converte caracteres em mandarim simplificado para caracteres em mandarim tradicional. Clique em Aceitar para converter o texto selecionado. Se não houver texto selecionado, todo o documento é convertido.

Termos comuns

Os termos comuns são palavras que têm o mesmo significado em mandarim tradicional e simplificado, mas que são escritas com caracteres diferentes.

Traduzir termos comuns

Converte palavras com dois ou mais caracteres que constem da lista de termos comuns. Após a digitalização da lista, o texto restante é convertido carácter por carácter.

Editar termos

Abre a caixa de diálogo Editar dicionário na qual pode editar a lista de termos de conversão.