Entrar no grupo

Abre o grupo selecionado, de forma a que seja possível editar os objetos individuais. Se o grupo selecionado contiver um grupo imbricado, é possível repetir este comando nos subgrupos. Este comando não desagrupa os objetos de forma permanente.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Agrupar - Entrar no grupo (documentos de texto e folhas de cálculo).

Escolha Forma - Agrupar - Entrar no grupo (desenhos).

Abra o menu de contexto e escolha Entrar no grupo.

Ícone

Entrar no grupo

Ícone da dica

Para selecionar um objeto individual num grupo, mantenha premida a tecla e clique no objeto.