Agrupar

Agrupa os objetos selecionados, de modo a que seja possível movê-los como um único objeto.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Agrupar - Agrupar (documentos de texto, folhas de cálculo).

Escolha Formar - Agrupar - Agrupar (desenhos).

Abra o menu de contexto e escolha Agrupar - Agrupar (objetos de formulário).

Ícone

Agrupar

As propriedades dos objetos individuais mantêm-se, mesmo após agrupar os objetos. É possível imbricar grupos, ou seja, é possível existir um grupo dentro de outro grupo.