Trazer para primeiro plano

Move o objeto selecionado um nível acima, de modo a que se aproxime da parte superior da ordem de empilhamento.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Trazer para primeiro plano (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Dispor - Trazer para primeiro plano (LibreOffice Draw).

+Sinal de mais (no LibreOffice Impress e no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto e escolha Dispor - Trazer para primeiro plano (LibreOffice Impress).

Ícone

Trazer para primeiro plano