Trazer para a frente

Move o objeto selecionado para a parte superior da ordem de empilhamento, de forma a que fique colocado em primeiro plano relativamente a outros objetos.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Draw).

Shift++ sinal de adição (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto e escolha Dispor - Trazer para a frente (LibreOffice Impress).

Ícone

Trazer para a frente