Rotação

Roda o objeto selecionado.

Para aceder a este comando...

Choose Format - Position and Size - Rotation tab.

Icon Rotate

Rodar

Pivot Point

O objeto selecionado roda em volta de um ponto de articulação especificado pelo utilizador. O ponto de articulação padrão é no centro do objeto.

note

Se definir um ponto de articulação muito afastado dos limites do objeto, o objeto pode rodar para o exterior da página.

Position X

Introduza uma distância na horizontal, da margem esquerda da página ao ponto de articulação.

Position Y

Introduza a distância na vertical, da margem superior da página ao ponto de articulação.

Default settings

Clique no local onde pretende colocar o ponto de articulação.

Rotation Angle

Especifique o número de graus a que pretende rodar o objeto selecionado ou clique na grelha de rotação.

Ângulo

Introduza o número de graus a que pretende rodar o objeto selecionado.

Default settings

Clique para especificar o ângulo de rotação, em múltiplos de 45 graus.