Estilos de linha

Edita ou cria estilos de linha tracejada ou pontilhada.

Para aceder a este comando...

Choose Format - Line - Line Styles tab.

Propriedades

Estilo de linha

Selecione o estilo da linha que pretende criar.

Tipo

>Selecione a combinação de traços e pontos pretendida.

Número

Introduza a sequência de pontos ou traços.

Comprimento

Introduza o tamanho do traço.

Espaçamento

Introduza a quantidade de espaço que pretende deixar entre os pontos ou traços.

Fit to line thickness

Ajusta automaticamente as entradas em relação ao comprimento da linha.

Adicionar

Creates a new line style using the current settings. Enter a name for the new line style.

Modificar

Atualiza o estilo de linha selecionado, utilizando as definições atuais. Para mudar o nome do estilo de linha selecionado, introduza o novo nome aquando da sua solicitação.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Carregar tabela de estilos de linha

Importa uma lista de estilos de linha.

Guardar tabela de estilos de linha

Guarda a lista atual de estilos de linha, de modo a que seja possível carregá-la posteriormente.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.