Alinhamento (Objetos de texto)

Defina as opções de alinhamento para a seleção atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhar (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Alinhar (objetos selecionados) (LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto e escolha Alinhar (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Alinhar à esquerda

Alinha o(s) parágrafo(s) selecionado(s) à margem esquerda da página.

Alinhar à direita

Alinha o(s) parágrafo(s) selecionado(s) à margem direita da página.

Centrado

Centra o(s) parágrafo(s) selecionado(s) na página.

Justificado

Alinha o(s) parágrafo(s) selecionado(s) às margens esquerda e direita da página. Se pretender, também pode especificar as opções de alinhamento para a última linha de um parágrafo ao escolher Formatação - Parágrafo - Alinhamento.