Alinhar ao topo

Alinha as extremidades superiores dos objetos selecionados. Se for selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, a extremidade superior do objeto é alinhada à margem superior da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhar - Superior (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Alinhar - Superior (objetos selecionados) (LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto e escolha Alinhar - Superior (objetos selecionados) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique

Ícone

Superior

Os objetos são alinhados à extremidade superior do objeto que se encontra mais acima na seleção. Para alinhar os objetos individuais num grupo, para entrar no grupo, selecione os objetos, clique com o botão direito do rato e, em seguida, escolha uma opção de alinhamento.